Отзывы

Оставьте о нас отзыв

26 комментарии

  • Саид

    Саид

    Комментировать 20.08.2019 03:03

    Недавно начал пользоваться этой компании. Друзья номер скинули. Все хорошо и я доволен. Главно держите марку

  • Макар

    Макар

    Комментировать 28.11.2018 09:31

    Отличная компания, хороший сервис. Все оперативно и без лишних вопросов. Очень приятно что у нас в городе есть такая надежная компания.

  • Михаил

    Михаил

    Комментировать 27.11.2018 10:33

    Вы - лучшая компания «Трезвый Водитель» в городе. Спасибо за вашу работу!

  • Султан

    Султан

    Комментировать 15.10.2018 20:28

    Услышал об этой компаний у друга, сейчас я у них уже постоянный клиент), хороший сервис, адекватные водители и цены, Автоняня - это спасатели!

  • Александр

    Александр

    Комментировать 27.09.2017 06:05

    Компания действительно прекрасная! Частенько пользуюсь услугой)))), все водители адекватны, и очень хорошо и уверенно управляют автомобилем! Компания вся очень вежливая, от админа на телефоне, до водителя, и даже ребята на развозке очень любезны))) Предупреждают заранее в виде смс об окончании бесплатного времени ожидания. Кстати очень полезно....но не помогает)))

  • Кристина

    Кристина

    Комментировать 13.09.2017 11:32

    Уважаемый коллектив "Автоняня", спасибо Вам за Ваш профессионализм, с Вами надежно можно отдыхать.

  • Ксения

    Ксения

    Комментировать 14.08.2017 14:49

    Ребята-молодцы, работают на совесть, можно доверить и себя, и свой автомобиль.

  • Андрей

    Андрей

    Комментировать 14.03.2015 21:15

    Спасибо за вашу услугу. Заказал двух водителей для себя и знакомого. Ребята адекватные, с машинами на ТЫ. Очень удобная услуга! Рекомендую. Компания "Авто няня" лучшая в своём роде.

  • Александр

    Александр

    Комментировать 14.01.2015 21:17

    Вы большие молодцы! Такой четкой и слаженной работы нет ни у одного трезвого водителя! Все четко, быстро и самое главное с уважением и профессионализмом! От нас вам огромный респект и низкий поклон! Отныне мы ваши клиенты!

  • Веселые ребята

    Веселые ребята

    Комментировать 27.05.2014 21:14

    Няни! С наступающим!!!
    Вы нам сегодня нужны! Не подведите

  • Аноним

    Аноним

    Комментировать 17.02.2013 21:14

    Вполне доволен полученными услугами. Надежно и не дорого. Спасибо ;)

  • Жан

    Жан

    Комментировать 27.01.2013 21:14

    Все хорошо, только жаль что заказ на утро надо с утра делать. Но я уже привык :) и всегда спокойно досыпаю в машине в пробке :zzz

  • Айгера

    Айгера

    Комментировать 09.12.2012 21:14

    Хорошая услуга "трезвый водитель" и хорошие ребята) Спасибо за сервис, я только с вами!

  • Клиент

    Клиент

    Комментировать 22.11.2012 21:14

    Ребята радуют с каждым разом больше и больше! И деток моих возят домой с тренировки и меня по выходным сопровождают! Спасибо ;) Искренне Ваш, Сергей Ауди.

  • Владимир

    Владимир

    Комментировать 17.10.2012 21:14

    Воспользовался вашей услугой и остался очень доволен ! Намного лучше чем шататься по такси! Персонал очень вежливый и терпеливый ! А самое главное когда с вами, можно сидеть спокойно рядом с няней и попивать пивко не задумываясь о Гаи)) Удачи вам ребята!

  • Ирина

    Ирина

    Комментировать 03.09.2012 21:14

    Заходила недавно на Вашу страничку в КОНТАКТЕ- очень интересно-первый раз вижу, что коллектив данной компании очень дружен (это как никак показатель многих критериев) Симпатичние мальчики)))... но я не об Этом)))
    Просто качество услуги предоставляемой Вашей компанией СУПЕР-!!!!
    Пользовалась Раньше Лидер и Пилот-ну что могу сказать- так себе, как говорится раз на раз не приходится... То сморчок какой приедет, то ещё какой нить недоделанный, таким просто руль доверять страшновато... Ничего личного-НО. ПРИНИМАЙТЕ НА РАБОТУ ПРОФИ. к "Няне" -так вообще СУПЕР-Меня "никакашку" водитель проводил до 7-го этажа и убедился, что я позвонила маме (она просила) что я дома... ну что ещё можно сказать то- можно прям таки не только руль доверить однако такой компании- Удачи Вам ребята!!!!!

  • Влад

    Влад

    Комментировать 03.08.2012 21:14

    Извините, с солнышками не разобрался -Ку Вам в КАРМУ)))))

  • Влад

    Влад

    Комментировать 29.07.2012 21:15

    Очень удобно, качественно. Пользуюсь услугами данной компании с 2012 г. -Сервис на высоте (как бы есть с кем сравнивать) в множестве выбора данной услуги рекомендовал бы всем Авто Няню.)))) Ребята-МОЛОДЦЫ. Опрятные, вежливые, тактичные. Достаточно хорошо знают город и со***юдают ПДД (люки не собирают как некоторые "товарищи-однодневки" ) Вобщем РЭСПЕКТ и Уважуха ребята!!! Процветания Вам в Вашем не лёгком труде (это же какие нервы нужно иметь, что бы терпеть НАС)))-любителей горячительного))))

  • Постоянный клиент

    Постоянный клиент

    Комментировать 27.07.2012 21:15

    Часто пользуюсь услугами Вашей компании. Обслуживание всегда на хорошем уровне, сотрудники водят автомобили аккуратно, приезжают вовремя, общаются вежливо. Рекомендую всем своим знакомым. Удачи!

  • Окси

    Окси

    Комментировать 28.06.2012 21:14

    Только что приехала домой с помощью Вашей компании. На визитке нашла сайт и хочу сказать коллективу и руководству - Вы умнички! Очень довольна сервисом и теперь буду всем рекомендовать! Оперативно, профессионально и вежливо! Спасибо

  • Иван

    Иван

    Комментировать 31.05.2012 21:14

    все супер,пользуемся услугой довольно часто,все нравится. и еще типа дисконтной карты ребята выписывают,каждая 7 поездка со скидкой. и девушка оператор тоже понравилась,вежливая,приветливая,даже интересуется как дела )))

  • Гуляка

    Гуляка

    Комментировать 15.05.2012 21:14

    Хорошая услуга, хорошие ребята, хороший сервис. Все ок. Спасибо

  • Доцент

    Доцент

    Комментировать 24.04.2012 21:14

    Ребята профессионалы!!! Быстро и акуратно доставили до места... Причем тут Ауди твоя? Этим ребятам можно смело доверять и Самолет!!!

  • Макар

    Макар

    Комментировать 09.04.2012 21:13

    Услуга супер! пользуюсь довольно часто.

  • Света

    Света

    Комментировать 31.03.2012 21:13

    Очень удобно) Молодцы! Лучше чем такси и комфортнее, так же не надо думать где машину бросить)))

  • Сергей

    Сергей

    Комментировать 21.03.2012 21:12

    Не скажу, что я алкаш, но услуга полезная. Буду знать!...

Оставить отзыв

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

Наверх